:::
:::

最新消息與活動

本校為配合臺中市后里及烏日垃圾焚化廠規定,各材質之發泡棉不得交付垃圾車清運,請查照並轉知所屬配合辦理。

張貼時間:2023-09-28
850

說明:

  • 本校依臺中市后里及烏日垃圾焚化廢棄物進出廠管理要點補充說明辦理(如附件一、二),各單位所產出之廢棄塑膠發泡棉不得交付一般垃圾車清運
  • 以現行廢棄物處理環境下,已無回收業者願意免費回收或清理廢棄塑膠發泡棉,皆需付費處理前述廢棄物,故各單位所產出廢棄塑膠發泡棉,應依規定(如附件三)辦理清運或自費處理。
  • 各單位採購電氣機械設備、3C周邊產品及因碰撞易碎裂等產品前,務必於採購契約內明訂設備產品驗收完成後,各材質避震泡棉應由得標業者或賣方回收清理,不得以保固、保修等理由將前述廢棄物留在學校內
  • 收受檢體進行檢疫之單位,應要求客戶端務必以白色保麗龍容器裝載檢體寄送至本校,不得使用有色保麗龍。

Back